Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Pesquisar este blog
sábado, 14 de abril de 2012
TAGLIATELLI AO MOLHO DE SOJA
Uma porção
100 g de tagliatelli
100 ml de shoyu
30 ml de glucose ou melado
40 g de shimeji
54 g de acelga chinesa fatiada
40 g de tomate fresco sem pele e sem semente picadinho
Suco de dois limões tahiti
200 ml de azeite
15 g de alho descascado
Em uma tigela, coloque o shoyu, o suco de limão e a glucose. Mexa bem com a ajuda de um fouet.
Acrescente o azeite aos poucos, sem parar de mexer.
Cozinhe a massa em água fervente.
Em uma frigideira coloque 10 ml de azeite e salteie o alho. Acrescente a acelga e o shimeji.
Coloque a massa já cozida na frigideira e envolva-a no refogado.
Acrescente 50 ml do molho e deixe secar um pouco.
Por último, coloque os cubinhos de tomate fresco e sirva.
Restaurante La Grassa, participante da Restaurante Week/Folha (um ingrediente adaptado)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário