
8 porções
6 colheres (sopa) de amido de milho
1 litro de suco de laranja natural
1 lata de leite condensado de soja
1 vidro de leite de coco (200 ml)
50 g de coco ralado
Calda
1 colher (sobremesa) de amido de milho
2 xícaras (chá) de suco de laranja natural
1/2 xícara (chá) de açúcar
Gomos de laranja e frutas para decorar
Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no suco de laranja, o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Coloque em uma fôrma, umedecida com água. Deixe esfriar e leve a geladeira até firmar.
Calda
Em uma panela coloque o amido de milho dissolvido no suco de laranja, o açúcar e leve ao fogo brando mexendo sem parar até incorporar. Deixe esfriar. Desenforme o manjar, decore com as frutas e sirva com a calda.
Dica: Faça essa sobremesa no mesmo dia em que for servir.
Foto: Ormuzd Alves
Adaptado de Anamaria/M de Mulher
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