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quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012

ERVILHAS À PORTUGUESA


1 colher de sopa de óleo
1/2 cebola média picada
1 dente de alho amassado
1 colher de chá de páprica doce
3 tomates grandes sem pele e sementes picado
1/2 colher de chá de açúcar
1/2 colher de chá de sal
1 colher de chá de sal
1 ½ xícara de chá de ervilha fresca

Em uma panela aquecer o óleo, juntar a cebola, o alho amassado e fritar em fogo médio durante 3 a 4 minutos aproximadamente, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar transparente.
Adicionar a páprica, cozinhar por mais 2 minutos aproximadamente, acrescentar os tomates, o açúcar e o sal.
Deixar ferver, diminuir o fogo e cozinhar, sem tampar a panela, durante cerca de 10 minutos aproximadamente, até o molho ficar como um purê grosso.
Enquanto isto, em outra panela, cozinhar a ervilha fresca em de água fervente com sal, por 3 minutos aproximadamente.
Escorrer bem e colocar as ervilhas em uma travessa, derramar o molho sobre as ervilhas, mexer lentamente com um garfo para misturar o molho.

Bbel

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