Pesquisar este blog

segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013

PICOLÉ TUTTI FRUTTI


12 picolés

300 ml de água
1 colher (chá) de raspas de laranja
5 cardamomos
2 anises-estrelados
1 pedaço de canela em pau
100 g de açúcar
2 kiwis cortados em rodelas
8 morangos cortados em fatias
2 pêssegos cortados em rodelas
8 uvas cortadas em rodelas
1 manga cortada em pedaços

Dissolva o açúcar na água, em uma panela, no fogo baixo.
Acrescente o cardamomo, o anis, a canela e as raspas de laranja e espere ferver. Apague o fogo e deixe descansar por 30 minutos.

Coloque as frutas em forminhas para picolé e preencha com a calda.
Insira o palito de picolé nas fôrmas e leve ao freezer por cerca de 6 horas.

Foto Iara Venanzi
Alexandre Cymes, do Arroz de Festa Buffet/Casa e Jardim

Um comentário: