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segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013

PICOLÉ TUTTI FRUTTI


12 picolés

300 ml de água
1 colher (chá) de raspas de laranja
5 cardamomos
2 anises-estrelados
1 pedaço de canela em pau
100 g de açúcar
2 kiwis cortados em rodelas
8 morangos cortados em fatias
2 pêssegos cortados em rodelas
8 uvas cortadas em rodelas
1 manga cortada em pedaços

Dissolva o açúcar na água, em uma panela, no fogo baixo.
Acrescente o cardamomo, o anis, a canela e as raspas de laranja e espere ferver. Apague o fogo e deixe descansar por 30 minutos.

Coloque as frutas em forminhas para picolé e preencha com a calda.
Insira o palito de picolé nas fôrmas e leve ao freezer por cerca de 6 horas.

Foto Iara Venanzi
Alexandre Cymes, do Arroz de Festa Buffet/Casa e Jardim

2 comentários:

  1. Olá,
    Quantas coisas boas!
    Às vezes me aventuro na cozinha e quando não estou lendo estou comendo... Rs.
    Parabéns pelo blog. Muito bom.
    Estou te seguindo e te convido a me fazer uma visita e se você gostar me siga também.
    Bjos
    Lu
    http://vergostarler.blogspot.com.br/

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    Respostas
    1. Obrigada, Luciana!
      Também adorei seu Blog e já estou seguindo!
      Bjus!

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