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quarta-feira, 2 de janeiro de 2013

CENOURA RECHEADA LIGHT


Cenouras grandes 
Óleo 
Cebola picada 
Cebolinha picada 
Cenouras picadas em cubinhos 
Pimentão verde picado 
Tofu amassado
Sal e pimenta-do-reino

Descasque as cenouras e corte-as em pedaços de mais ou menos 5 cm. Com uma faca pequena ou um cortador de miolo, retire o interior, sem furar o fundo ou as laterais, para fazer copinhos. Reserve.
Aqueça o óleo e refogue a cebola, a cebolinha, o pimentão e as cenouras em cubinhos. Deixe esfriar. Junte o tofu e tempere com o sal e a pimenta. Reserve.
Cozinhe os copinhos de cenoura em água fervente com sal até que fiquem macios, porém firmes. Deixe esfriar e recheie com o tofu temperado. Sirva frio.

Foto Mauro Holanda
Adaptado de Sou Mais Eu/M de Mulher

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