Pesquisar este blog

quarta-feira, 26 de setembro de 2012

LENTILHA COM ESCAROLA E LIMÃO

6 porções

2 xícaras de chá de lentilha seca 
1 folha de louro 
2 colheres de sopa de óleo 
1 xícara de chá de cebola cortada em cubos pequenos 
3 dentes de alho picados 
Raspas de limão 1 
Suco de 1 limão 
Sal a gosto 
1 maço de escarola cortada em tiras grossas .

Numa panela, coloque a lentilha, a folha de louro, cubra com água e cozinhe até ficar macia.
Numa frigideira, refogue a cebola e o alho no óleo.
Escorra uma concha de lentilha e junte ao refogado, amassando bem com as costas da concha até formar um purê. Junte o restante da lentilha com o líquido que restou na panela e misture bem.
Tempere com as raspas e o suco de limão, o sal e, no momento de servir, adicione a escarola. Misture bem e sirva em seguida.

Sadia

Nenhum comentário:

Postar um comentário