Pesquisar este blog

quinta-feira, 2 de agosto de 2012

ENTRADINHA DE SOJA COLORIDA


8 porções

300 g de soja em grãos
1 cebola roxa
600g de farinha de milho em flocos
3 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de creme vegetal
1 pimentão vermelho
1 cenoura
½ lata de milho verde
Salsinha a gosto
Cebolinha a gosto
Sal e Pimenta a gosto

Hidrate a soja por 1 hora e depois coloque-a na panela de pressão por 30 min. Escorra e reserve.
Refogue o alho, a cebola, o pimentão e a cenoura no azeite de oliva e no creme vegetal.
Agregue ao refogado o milho, a soja, a cebolinha e a salsinha.
Junte a farinha de milho em flocos, ajuste o sal e a pimenta. Misture bem.

Chef Mariana Valentini/Bem Simples (receita adaptada)

Nenhum comentário:

Postar um comentário