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quinta-feira, 2 de agosto de 2012

CUSCUZ DE QUINUA

6 porções

300 g de quinoa em grãos
600 ml de caldo de legumes
2 abobrinhas
1 cebola
1 tomate
1 cenoura
Salsinha a gosto
Azeite extra virgem a gosto
Cominho a gosto
Coentro fresco a gosto
Semente de erva-doce a gosto

Cozinhe a quinoa com caldo legumes durante 20 minutos.
Comece salteando a abobrinha em uma frigideira.
Adicione a cenoura ralada, a cebola e o tomate picado. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
Coloque em um pilão a semente de coentro e a erva-doce. Soque até moer bem.
Em outra frigideira com bastante azeite aqueça as especiarias para que liberem seus sabores e aromas.
Acrescente a quinoa no azeite aromatizado.
Adicione os legumes e misture bem.

Chef Carlos Bertolazzi/Homens Gourmet


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