Arroz doce
1 xícara (chá) de arroz
2 xícaras (chá) de água
4 unidades de cravo
2 unidades de canela em pau
2 xícaras (chá) de leite de soja
1 xícara (chá) de açúcar
Cozinhe o arroz com o cravo e a canela.
Assim que o arroz estiver cozido e a água secar, adicione o leite e o açúcar. Quando o leite começar a ferver permaneça mexendo até engrossar e ficar bem cremoso. Bata no liquidificador e reserve.
Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de creme vegetal
¾ xícara (chá) de amendoim triturado
Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Leve para a geladeira por aproximadamente 20 minutos. Em seguida com auxílio de um rolo de massas, abra a massa, forre as forminhas e leve para assar.
Doce de abóbora
1 1/2 xícara (chá) de abóbora picada
1/2 xícara (chá) de casca de abóbora picada
6 colheres (sopa) de açúcar
3 unidades de cravo
1 1/2 xícara (chá) de água
Cozinhe a abóbora, as casca de abóbora com o açúcar e o cravo.
Recheie as tortinhas com o arroz doce e o doce de abóbora.
Adaptado de Sabores do Sul
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