Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Pesquisar este blog
sexta-feira, 2 de setembro de 2011
BOLINHO DE VAGEM SEM OVO DA ISIS
vagem picadinha cozida
cebola picadinha
sal
molho de pimenta
creme de arroz
molho de tomate
shoyu
Misture a vagem e a cebola.
À parte, misture o creme de arroz, um pouco de água filtrada, pimenta, sal, shoyu e molho de tomate. O shoyu e o molho de tomate, além de servirem para dar sabor, devem ser usados para dar cor. Então, coloque aos pouquinhos, observando a coloração.
Junte a vagem e o creme preparado e misture bem.
Deixe descansar um pouco, misturando de vez em quando.
Tire porções com uma colher e frite numa frigideira com um pouco mais de óleo que untada. Coloque mais óleo quando precisar. Ajeite o formato do bolinho logo que colocar para fritar. Quando estiver douradinho e firme, vire o bolinho. Para não ficar com pouca massa do lado que fica para cima, coloque um pouco mais de massa imediatamente antes de virar, se quiser. Não faz qualquer diferença no sabor e na consistência, apenas no aspecto.
Usei:
Um prato raso de vagem picada.
Uma cebola bem pequena picada.
3 colheres de sopa rasas de creme de arroz.
Ficou uma delícia, muito gostoso mesmo.
Abaixo a foto da mistura dos ingredientes. Quando fritei tinha bem menos molhinho.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário