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sexta-feira, 2 de setembro de 2011

BOLINHO DE VAGEM SEM OVO DA ISIS


vagem picadinha cozida
cebola picadinha
sal
molho de pimenta
creme de arroz
molho de tomate
shoyu

Misture a vagem e a cebola.
À parte, misture o creme de arroz, um pouco de água filtrada, pimenta, sal, shoyu e molho de tomate. O shoyu e o molho de tomate, além de servirem para dar sabor, devem ser usados para dar cor. Então, coloque aos pouquinhos, observando a coloração.
Junte a vagem e o creme preparado e misture bem.
Deixe descansar um pouco, misturando de vez em quando.
Tire porções com uma colher e frite numa frigideira com um pouco mais de óleo que untada. Coloque mais óleo quando precisar. Ajeite o formato do bolinho logo que colocar para fritar. Quando estiver douradinho e firme, vire o bolinho. Para não ficar com pouca massa do lado que fica para cima, coloque um pouco mais de massa imediatamente antes de virar, se quiser. Não faz qualquer diferença no sabor e na consistência, apenas no aspecto.

Usei:
Um prato raso de vagem picada.
Uma cebola bem pequena picada.
3 colheres de sopa rasas de creme de arroz.

Ficou uma delícia, muito gostoso mesmo.

Abaixo a foto da mistura dos ingredientes. Quando fritei tinha bem menos molhinho.


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