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sábado, 14 de maio de 2011

SALADA DE PUPUNHA COM TRIGO EM GRÃOS, SHOYU E GENGIBRE


6 porções

2 xícaras (chá) de trigo em grãos inteiros já cozido
2 xícaras (chá) de folhas de hortelã
1 xícara (chá) de cebola roxa em fatias finas
1 xícara (chá) de manga cortada em cubos
1 xícara (chá) de nozes pecans
1/2 xícara (chá) de shoyu suave
2 colheres (sopa) de gengibre picadinho
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 pacote de 400 g de pupunha picada pré-cozida
Pimenta-dedo-de-moça sem sementes picadinha a gosto

Misture o suco de limão, o shoyu, o gengibre e a pimenta-dedo-de-moça e reserve.
Coloque em uma tigela os ingredientes restantes e tempere com o molho reservado.
Transfira para um prato de servir e decore com mais algumas folhas de hortelã, pimenta-dedo-de-moça e/ou cubinhos de manga.

Chef Viko Tangoda, do Buffet Viko Gastronomia/Prazeres da Mesa

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