Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Pesquisar este blog
sábado, 14 de maio de 2011
SALADA DE PUPUNHA COM TRIGO EM GRÃOS, SHOYU E GENGIBRE
6 porções
2 xícaras (chá) de trigo em grãos inteiros já cozido
2 xícaras (chá) de folhas de hortelã
1 xícara (chá) de cebola roxa em fatias finas
1 xícara (chá) de manga cortada em cubos
1 xícara (chá) de nozes pecans
1/2 xícara (chá) de shoyu suave
2 colheres (sopa) de gengibre picadinho
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 pacote de 400 g de pupunha picada pré-cozida
Pimenta-dedo-de-moça sem sementes picadinha a gosto
Misture o suco de limão, o shoyu, o gengibre e a pimenta-dedo-de-moça e reserve.
Coloque em uma tigela os ingredientes restantes e tempere com o molho reservado.
Transfira para um prato de servir e decore com mais algumas folhas de hortelã, pimenta-dedo-de-moça e/ou cubinhos de manga.
Chef Viko Tangoda, do Buffet Viko Gastronomia/Prazeres da Mesa
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário