
4 porções
Vinagrete de pistache
150 g de pistache quebrado grosseiramente
150 ml de azeite
50 ml de vinagre de vinho branco
20 g de tomilho picado
Sal e pimenta-do-reino
Misture tudo, tempere e, se possível, reserve na geladeira 8 horas antes de usar, para que o pistache absorva o vinagre.
Fios de palmito pupunha com juliana de legumes
300 g de legumes em juliana (palitos de cenoura, abobrinha e alho-porró)
300 g de fios de pupunha congelado
Azeite, sal e pimenta-do-reino moída na hora
Mergulhe os legumes em uma panela com água quente e deixe-os al dente. Misture os legumes com a pupunha já descongelada e tempere com azeite, sal e pimenta.
Enrole em um garfo, coloque no centro do prato e decore com o vinagrete de pistache.
Chef Fred Frank, do restaurante Fred Frank Gastronomia/Prazeres da Mesa
Nenhum comentário:
Postar um comentário