Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Pesquisar este blog
sábado, 14 de maio de 2011
FIOS DE PALMITO PUPUNHA COM JULIANA DE LEGUMES E VINAGRETE DE TOMILHO E PISTACHE
4 porções
Vinagrete de pistache
150 g de pistache quebrado grosseiramente
150 ml de azeite
50 ml de vinagre de vinho branco
20 g de tomilho picado
Sal e pimenta-do-reino
Misture tudo, tempere e, se possível, reserve na geladeira 8 horas antes de usar, para que o pistache absorva o vinagre.
Fios de palmito pupunha com juliana de legumes
300 g de legumes em juliana (palitos de cenoura, abobrinha e alho-porró)
300 g de fios de pupunha congelado
Azeite, sal e pimenta-do-reino moída na hora
Mergulhe os legumes em uma panela com água quente e deixe-os al dente. Misture os legumes com a pupunha já descongelada e tempere com azeite, sal e pimenta.
Enrole em um garfo, coloque no centro do prato e decore com o vinagrete de pistache.
Chef Fred Frank, do restaurante Fred Frank Gastronomia/Prazeres da Mesa
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário