8 porções
8 fatias de pão italiano
1 dente de alho descascado e cortado ao meio
1/2 xícara de azeite de oliva
Folhas de manjericão fresco
3 tomates maduros e firmes cortados em cubinhos
2 pêras maduras e firmes cortadas em cubinhos
Salsinha picada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Pré-aqueça o forno à temperatura média.
Sobre o lado brilhante de uma folha de papel-alumínio, toste as fatias de pão por 10 minutos de cada lado, ou até ficarem douradas.
Esfregue o alho sobre ambos os lados das torradas.
Aqueça rapidamente o azeite em fogo baixo e derrame-o sobre as torradas. Salpique com sal e pimenta-do-reino.
Arranje as folhas de manjericão sobre as fatias já temperadas.
Misture os tomates, as peras e a salsinha e distribua sobre as torradas.
Sirva imediatamente.
Pão de Açúcar - receita criada pela astróloga Márcia F. Nogueira, pesquisadora na área de cozinha ligada à astrologia
Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário