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quarta-feira, 6 de outubro de 2010

BRUSCHETTA AL POMODORO E PÊRA

8 porções

8 fatias de pão italiano
1 dente de alho descascado e cortado ao meio
1/2 xícara de azeite de oliva
Folhas de manjericão fresco
3 tomates maduros e firmes cortados em cubinhos
2 pêras maduras e firmes cortadas em cubinhos
Salsinha picada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Pré-aqueça o forno à temperatura média.
Sobre o lado brilhante de uma folha de papel-alumínio, toste as fatias de pão por 10 minutos de cada lado, ou até ficarem douradas.
Esfregue o alho sobre ambos os lados das torradas.
Aqueça rapidamente o azeite em fogo baixo e derrame-o sobre as torradas. Salpique com sal e pimenta-do-reino.
Arranje as folhas de manjericão sobre as fatias já temperadas.
Misture os tomates, as peras e a salsinha e distribua sobre as torradas.
Sirva imediatamente.

Pão de Açúcar - receita criada pela astróloga Márcia F. Nogueira, pesquisadora na área de cozinha ligada à astrologia

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