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quarta-feira, 6 de outubro de 2010

ALCACHOFRAS RECHEADAS COM CHAMPIGNONS À PROVENÇAL


4 porções
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 30 minutos
Harmonização: Sauvignon Blanc, Verdejo, Albariño

4 fundos de alcachofra
250 g de champignons paris fresco
4 dentes de alho
4 tomates maduros
ramos de tomilho
120 ml de azeite
1 colher de sopa de farinha de rosca caseira
sal e pimenta do reino
ciboulette para decorar

Corte os champignons ao meio e refogue com azeite e alho picado.
Quando estiver dourado, coloque sal, pimenta e os tomates sem pele sem semente, picados finamente.
Deixe em fogo baixo, salpique com tomilho por 5 minutos.
Rechear as alcachofras com os champignons.
Polvilhar com farinha de rosca e levar ao forno pré-aquecido a 200 graus por 8 minutos.
Servir salpicado de salsinha ou ciboulette.

Chef Renata Braune, consultora de restaurantes e hotéis/UOL

Obs:
A receita tem fotos passo a passo. Outra hora publico.

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